30年度同窓会の様子
令和元年度の様子

同窓会

・目 的

1    会員相互の親睦や情報交換を図り、会員の自立と福祉の向上に努めます。

2    母校との連携を密にし、併せて母校の発展に協力します。

・活 動

1    同窓会総会

令和3年度は、昨年度に引き続き、新型コロナウイルス感染症対策のため、

中止します。

2  「同窓会だより」の発行
       令和3年度は、9月頃に発送いたします。

同窓会からのお知らせ

気象警報に伴う同窓会の開催について

同窓会当日午前6時に学校の通学区域に警報(暴風、大雨、洪水及び特別警報)が出されている場合は、同窓会を中止します。

2 同窓会の御案内について

3年連続で御返事がない場合は、翌年度からの御案内を停止させていただきます。

同窓会入会のお願い

本校を卒業された方は、会費を納入することで同窓会員となることができます。
  未入会の卒業生の方の入会を、心からお待ちしています。(いつでも入会できます。)

・同窓会費   5,000円(終身会費です。)

・入会手続き  下記同窓会事務局へ御連絡の上、入会手続きの確認をしてください。

◎愛知県立一宮東特別支援学校同窓会事務局

愛知県立一宮東特別支援学校 進路指導部内