同窓会

・目 的

1    会員相互の親睦や情報交換を図り、会員の自立と福祉の向上に努めます。

2    母校との連携を密にし、併せて母校の発展に協力します。

・活 動

1    同窓会総会

令和6年度 同窓会総会について
        令和6年6月30日(日)の予定です。詳細は、後日ホームページにてお伝えします。

2  「同窓会だより」の発行
       こちらからご確認ください。

同窓会からのお知らせ
   1 同窓会資料について
      ★令和4年度事業報告

★令和5年度事業計画

★同窓会加入のご案内

2 気象警報に伴う同窓会の開催について
      同窓会当日午前6時に学校の通学区域に警報(暴風、大雨、洪水及び特別警報)が出されている場合は、中止します。

3 同窓会総会の御案内について

5月以降に学校ホームページから案内しますので、参加希望の方は申し込みください。

同窓会入会のお願い

本校を卒業された方は、会費を納入することで同窓会員となることができます。
  未入会の卒業生の方の入会を、心からお待ちしています(いつでも入会できます)。

・同窓会費   5,000円(終身会費です)

・入会手続き  下記同窓会事務局へ御連絡の上、入会手続きの確認をしてください。

◎愛知県立一宮東特別支援学校同窓会事務局

愛知県立一宮東特別支援学校 進路指導部内
 連絡先 (0586)51-5311 進路指導部・同窓会担当

メールアドレス higashidousoukai@ichinomiyahigashi-sh.aichi-c.ed.jp